Amantes do café vai adorar o brownie de café sem glúten. A sobremesa pode deixar o seu dia mais gostoso. O Primeira Página mostra a receita completa ☕
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farinha sem glúten (aveia, arroz, linhaça)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) água com gás
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) café expresso em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo
Primeiro, misture o açúcar e os ovos numa batedeira. Vá acrescentando aos poucos a água. Depois que estiver bem homogêneo, vá adicionando também a farinha sem glúten.
Em seguida, vá acrescentando o café e o chocolate em pó. Tudo pronto e misturado, é hora de incorporar o fermento à massa.
Pegue uma forma média e a forre com papel manteiga. Por fim, espalhe a massa sobre ela. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
Bom apetite!
Acesso 26/04/23, Disponível em primeirapagina.com.br