Ingredientes de: Cuscuz nordestino com queijo (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cuscuz nordestino com queijo
Em uma vasilha adicione os flocos de milho e umedeça com a água e acrescente o sal. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque água na cuscuzeira e transfira o flocos umedecido para a cuscuzeira intercalando com os pedaços de queijo. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva quente com manteiga e ovos.
Informações Nutricionais de Cuscuz nordestino com queijo
Gramas por Porção: 134 g
- Calorias – 332,67 kcal
- Carboidratos – 51,49 g
- Proteínas – 12,53 g
- Gorduras Totais – 9,55 g
- Gord. Saturadas – 5,19 g
- Gord. Trans – 0,20 g
- Fibras – 1,33 g
- Sódio – 203,60 mg
Acesso 28/06/2023. Disponível em vitat.com.br