Ingredientes de: Mojica de Pintado (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mojica de Pintado
Limpe o peixe e corte em cubos grandes.
Tempere com o sal, pimenta e limão.
Reserve.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o peixe, o tomate picado, o pimentão e a mandioca cozida também picada.
Adicione a água, as folhas de louro e o tomilho.
Deixe cozinhar em fogo médio até que o peixe esteja macio.
Salpique o cheiro verde.
Sirva a seguir.
Informações Nutricionais de Mojica de Pintado
Gramas por Porção: 186 g
- Calorias – 166,41 kcal
- Carboidratos – 13,64 g
- Proteínas – 13,48 g
- Gorduras Totais – 6,68 g
- Gord. Saturadas – 1,23 g
- Gord. Trans – 0,00 g
- Fibras – 1,26 g
- Sódio – 94,19 mg
Fonte: Vitat