INGREDIENTES :
MASSA
200 g de biscoito de chocolate
100 g de manteiga sem sal
RECHEIO
1 xicara de água
1 pacote de gelatina incolor
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte natural
2 caixas de creme de leite
1 caixa de morangos picados
COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite quente
raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
MASSA
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.
Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.
Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.
RECHEIO
Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente.
Transfira as gelatinas para o liquidificador.
Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem.
Adicione os morangos picados e misture.
Despeje essa mistura sobre a massa.
Leve à geladeira por 1 hora.
COBERTURA
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas.
Finalize com raspas de chocolate.
Acesso 09/03/23 , Disponível em Jornalasemana.com.br